Сегментные клиновые приводные ремни регулируемых размеров A.BELTER™ для деревообрабатывающей промышленности и индустрии производства мебели

Сегментные клиновые приводные ремни регулируемых размеров A.BELTER™ являются идеальным решением для предприятий деревообрабатывающей промышленности и индустрии производства мебели. Они позволяют достигать значительной экономии ресурсов предприятий за счет сокращению простоев оборудования, благодаря тому, что времени на установку сегментного ремня требуется в 7 раз меньше, а для восстановления работы привода достаточно заменить один-два звена, а не весь ремень целиком. При этом срок эксплуатации сегментных приводных ремней, изготовленных из армированных полиуретановых композитов, от 3-х до 9-ти раз более длительный.

Средние показатели эффективности, которые достигаются благодаря использованию в приводах сегментных регулируемых ремней в сравнении с использованием обычных кольцевых ремней:

Клиновые приводные ремни A.BELTER™, состоящие из сегментов (звеньев), позволяют в считанные секунды получить ремень нужной длины, отмерив его прямо по месту установки, и очень быстро инсталлировать, не используя для этого никаких инструментов.

Сегментные приводные ремни регулируемой длины A.BELTER™ действительно являются высокотехнологичными и инновационными продуктами, применение которых позволяет кардинально сократить время простоев оборудования, уменьшить затраты на проведение сервисных работ и существенно упростить их выполнение. Кроме того, вы сможете разгрузить свой склад запасных частей и высвободить оборотные денежные средства, прежде «замороженные» в значительном ассортименте резиновых кольцевых ремней различных размеров, которые вам всё время приходится держать у себя на складе.

Сегментные приводные ремни A.BELTER™, размеры которых вы сами задаёте и регулируете в зависимости от поставленных задач и расстояний между двумя или несколькими шкивами, устанавливаете без необходимости снимать приводные валы и выполнять регулировку шкивов после завершения всех работ, – великолепная альтернатива обычным кольцевым ремням фиксированных диаметров:

  • клиновым ремням классического сечения Z/10, A/13, B/17, C/22, D/32, E/40
  • узким клиновым ремням типов SPZ, SPA, SPB, SPC
  • плоским приводным ремням типов LL, LT, GG, GT

Сегментные приводные ремни производства компании A.BELTER™ бесспорно являются оптимальным выбором для всех типов электроприводов, шкивы которых имеют один или несколько пазов (приводных «ручьёв»), и безальтернативным решением для оборудования со сложными системами  приводов, или имеющего большие размеры и расстояния между кинематическими узлами. Например, для конвейеров, узлов подачи и приёмки изделий, применяемых в различных отраслях промышленности, транспортёров и других линий.

Быстроустанавливаемые регулируемые сегментные приводные ремни – это поистине революционный продукт, все выгоды использования которого уже оценили компании самых разных сфер бизнеса в Северной Америке, Англии, Германии, Японии, Израиле, Китае и других странах мира. Благодаря продукции нашей компании, которая изготавливает сегментные приводные ремни A.BELTER™ в Украине, теперь и вы, за значительно меньшие деньги и без всяких неудобств, связанных с приобретением товаров зарубежного производства (валютные платежи, время логистики, необходимость  таможенных процедур), можете на собственном практическом опыте ощутить насколько использование ремней данной конструкции эффективно, удобно и выгодно. Ведь внушительные цифры, показывающие существенную экономию в чистом денежном эквиваленте, которая достигается благодаря снижению затрат по многим статьям экономики производства – вещь упрямая и говорящая сама за себя!

   

   

 

Преимущества сегментных регулируемых композитных приводных ремней A.BELTER:

  • Изготовлены из высокопрочных и одновременно эластичных композитных материалов.
  • Многослойная армированная полиэфирными волокнами структура звеньев (сегментов) ремней.
  • Отличная производительность за счет лучшего сцепления с боковыми поверхностями пазов шкивов.
  • Длительный срок службы даже в самых суровых условиях эксплуатации.
  • Стойки к воздействию агрессивных сред.
  • Прекрасно работают и сохраняют все свои свойства в диапазоне температур от -50°C до +120°C
  • Обеспечивают существенное снижение шума работающих приводов.
  • На 60%  уменьшают вибрации станков и другого оборудования.
  • В несколько раз более продолжительный срок эксплуатации, чем у обычных резиновых ремней.
  • Очень простая установка и ремонт без применения инструментов: нужно только вставить одно звено ремня в другое и повернуть.
  • Времени на инсталляцию или ремонт сегментного ремня нужно в 7 раз меньше по сравнению со временем замены обычного кольцевого приводного ремня.
  • Не требуется иметь на складе запас необходимого ассортимента ремней различных размеров. Достаточно только некоторого количества сегментных ремней в бухтах или намотанных на катушки.
  • Нужная вам длина сегментного ремня отмеривается непосредственно по месту его установки.
  • Минимальный бюджет сервисных работ: для восстановления работоспособности сегментных ремней нужно заменить только одно звено, а не весь ремень целиком.
  • Лёгкая и быстрая процедура инсталляции: чтобы установить сегментные ремни не нужно снимать валы, сводить, разводить и настраивать шкивы приводов.

 

Цены на сегментные регулируемые по длине клиновые приводные ремни из высокопрочных армированных полиуретановых композитов

С 1 июля 2018 г. устанавливаются единая рекомендуемая розничная цена $31.27 за 1 пог.м на сегментные регулируемые клиновые приводные ремни A.BELTER™ серий MASTER, MOTO,  профилей АBZ и всех их модификации. Полная версия страницы со спецификациями и ценовыми предложениями

 

Больше информации о конструкции, материалах и преимуществах сегментных композитных ремней A.BELTER на других страницах нашего сайта:

Высокотехнологичный композитный материал, из которого изготавливаются сегментные регулируемые приводные ремни A.BELTER

Структура сегментных композитных приводных ремней A.BELTER

Клиновые приводные ремни профилей A, B и Z сегментной конструкции для максимально быстрой замены и регулировки — современная инновационная альтернатива обычным резиновым кольцевым ремням

Усиленные сегментные регулируемые клиновые ремни профиля SPA (А+)

Несколько десятков метров сегментных композитных ремней A.BELTER™ заменяют больше половины вашего склада ремней

Загрузить информационную брошюру  A.BELTER сегментные ремни брошюра 2018 стр.1.pdf  A.BELTER сегментные ремни брошюра 2018 стр.2.pdf

 

Инструкция по регулировке длины и установке сегментного приводного ремня