Несколько десятков метров сегментных композитных ремней A.BELTER™ заменяют больше половины вашего склада ремней

Имея в своём распоряжении всего пару катушек с сегментными приводными ремнями A.BELTER™ необходимых вам профилей, можно совершенно не беспокоиться, что в критический момент у вас под рукой не окажется кольцевого ремня нужного диаметра.

Сегментные регулируемые ремни позволяют в считанные минуты отмерить нужною длину ремня, находясь непосредственно возле привода, и произвести его установку безо всяких инструментов, без необходимости тратить много усилий и времени, чтобы снимать и устанавливать валы, сводить-разводить, а затем регулировать, соосность шкивов.

       

Теперь восстановить работу приводов вы также можете очень быстро, легко, без каких-бы то ни было инструментов и с минимальными денежными затратами: чтобы сегментный ремень выполнял свои функции нужно заменить лишь одно звено (сегмент), а не ремень целиком.

Для покупки сегментных регулируемых приводных ремней или представления другой продукции A.BELTER™ на региональных или национальных рынках обращайтесь к специалистам департамента продаж по нижеуказанным телефонам, а также e-mail или форму запроса в разделе Контакты :

+38 097 510 01 00  viber, whats app, telegram, skype+38 096 617 37 47.