Продукция A.BELTER™ для СТО и шиномонтажных сервисов: накладки, адаптеры, опоры, защиты, коврики из полиуретанов для любых подъёмников домкратов и траверс

Для сферы технического обслуживания автомобилей и других транспортных, специальных и подъёмных транспортных средств, компания A.BELTER™ изготавливает из высокопрочных полиуретанов накладки на лапы и ковры для платформ любых типов подъемников, а также адаптеры, подушки, проставки различных конструкций и форм для гидравлических и пневматических домкратов. Изготовим любые изделия, необходимые вам в работе, в количестве от 4 ед., в том числе блокеры для колёс и многие другие. Видеоролик на нашем канале в YouTube.

Для достижения максимальных эксплуатационных характеристик и долговечности, вся продукция изготавливается из модифицированных полиуретановых эластомеров нового поколения с улучшенными физико-механическими свойствами и финишной термической полимеризацией. Изделия линейки A.BELTERUrethane Line имеют стабильные характеристики в диапазоне температур от -60°C до +120°C. Механическая память изделий из литьевых полиуретанов обеспечивает им постоянство форм и габаритных размеров.

По вашим заказам команда A.BELTER™ изготовит накладки, адаптеры, коврики и прочие изделия с нужными размерами, текстурами поверхностей и цветовым исполнением по вашему выбору. При необходимости, в них могут быть интегрированы надежные высококачественные металлические элементы с резьбой. Для компаний — поставщиков оборудования возможно выполнение рельефных логотипов и адресов веб-сайтов.

Эксплуатационный ресурс продукции A.BELTER™ из полиуретановых эластомеров для СТО и шиномонтажных комплексов составляет до 8 лет.
Гарантия до 2-х лет на разрыв и разлом изделий в зависимости от их типов.

      

 

     

    

  

Преимущества накладок и адаптеров из полиуретана производства A.BELTER™ перед резиновыми очевидны. Прежде всего, нужно знать, что литьевые полиуретаны – это современный высокопрочные износостойкие и, в то же время, эластичные материалы, обладающие механической памятью. Совокупность этих свойств позволяет изделиям из полиуретанов выдерживать большие ударные нагрузки, восстанавливая после них свою первоначальную форму и геометрические размеры.

Компания A.BELTER™ производит продукцию из литевых полиуретанов по технологии ваккуумной инфузии с термической полимеризацией. Изделия, изготовленные по такой технологической цепи, не меняют своих свойств в процессе эксплуатации в номинальном диапазоне температур от -50°C до +120°C. Кроме того, они имеют очень высокие прочностные характеристики, химически устойчивы к воздействию автомобильных масел, смазок и других горюче-смазочных материалов. Срок службы полиуретановых накладок и подушек автомобильных подъёмников и домкратов в разы больше, чем у подобных изделий из резины, и составляет более 8 лет.

Лишь немногие производители изделий из полиуретана выполняют их финишную термическую полимеризацию, поскольку данное технологическое оборудование является чрезвычайно дорогостоящим. Его стоимость варьируется от сотен тысяч до миллионов долларов США в зависимости от размеров рабочих камер, функционала и производительности. Как известно, полиуретаны способны к отверждению и холодных способом при обычной комнатной температуре. Однако, такая продукция имеет более низкие механические и эксплуатационные характеристики. Изделия полимеризованные холодным способом могут применяться только там, где на них не предполагаются постоянные значительные физические воздействия, нагрузки и не требуется большая ударная прочность. Например, архитектурный и интерьерных декор, скульптуры ландшафтного дизайна, вывески и 3D-экстендеры для объектов наружной рекламы, сувенирная продукция и т.п.

Парк технологического оборудования компании A.BELTER™ включает в себя, в том числе,  и комплекс оборудования для термической полимеризации продукции. Без него мы бы не имели возможности производить уникальные сегментные приводные ремни регулируемых размеров из полиуретановых армированных композитов, широкий спектр других изделий из полиуретанов с требуемыми физико-механическими характеристиками, и, конечно, без такого оборудования принципиально невозможно производство продукцию из карбона (углепластика).

ФОРМИРУЕМ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ

ПРИГЛАШАЕМ К ВЗАИМОВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ КОМПАНИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ НА ТОРГОВЛЕ ЗАПЧАСТЯМИ И КОМПЛЕКСНОМ СНАБЖЕНИИ СТО и ШИНОМОНТАЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ

По всем интересующим вопросам вас проконсультируют квалифицированные специалисты департамента продаж A.BELTER™: 
+38 097 510 01 00
+38 096 617 37 47 viber, whats app, telegram

Для получения ответа в письменном виде вы можете отправить запрос через форму обратной связи или на e-mail: info@a-belter.com