Миссия компании A.BELTER™

Миссией компании A.BELTER™ является производство различных типов продукции, диверсификация технологий и направлений своей производственной деятельности. Мы не стремимся быть компанией, самостоятельно торгующей продукцией, которая изготавливается на наших производствах.

A.BELTER™ видит своё предназначение быть производственным подрядчиком, изготавливающим широкий ассортимент товаров по заказам оптово-розничной торговых сетей, магазинов и компаний различных специализаций, а также частных предпринимателей, ведущих бизнес в сфере рыночной и интернет-торговли.

Многие из товаров из резины и термоформованных пластиков, которые вы используете или продаёте, могут быть изготовлены из полиуретановых эластомеров (литьевых полиуретанов) различной твердости: от мягких и одновременно прочных силиконов до твердости, сравнимой с металлом. И компания A.BELTER™ изготовит в Киеве нужные вам изделия в нужном вам количестве: от пробных изделий партий до промышленных партий. Если вам нужны точные копии товаров зарубежного производства, релевантных специализации и технологиям, используемым A.BELTER™ — мы сделаем их очень оперативно и качественно.

A.BELTER™ — максимально клиентоориентированная компания. Мы открыты к диалогу с потенциальными партнёрами и конструктивным обсуждениям в данных направлениях.

Обращайтесь +38097 510 01 00 +38096 617 37 47 viber, whats app, telegram, или по электронной почте: info@a-belter.com
Заходите на официальную страницу компании A.BELTER на Facebook и наш YouTube — канал.