Компания A.BELTER™ на собственных производственных мощностях отливает из полиуретановых эластомеров автомобильные ковры с высокопрочной основой, армированной полиэфирными волокнами

Наша продукция — это НЕ коврики EVA, которые вырезаются ножницами из массово продаваемого листового материала и обшиваются по торцам разноцветными тесёмочками, чтобы скрыть крайние разрезанные ячейки, с которыми коврики бы выглядели просто нелепо… В принципе, такой коврик каждый может изготовить сам, купив несколько листов севилена и рулон ленты.

Ковры, которые A.BELTER™ отливает из полиуретановых эластомеров на своём производстве, не имеют никаких ленточек по краю, поскольку являются полноценными конструкционно завершенными изделиями премиум-класса.  Они могут иметь различные варианты исполнения: ячеистую структуру, с бортиками и без них, 2D и 3D исполнения, самые различные цвета.

Важной особенностью, отличающей ковры, изготавливаемые A.BELTER™, от ковриков всех остальных производителей, является то, что они, помимо прочих своих преимуществ, имеют армированную высокопрочную основу, представляющую из себя многослойную композитную структуру, состоящую из эластомеров из слоёв полиэфирных волокон. Вот так она выглядит в разрезе:

 

 

По подобной технологии мы производим композиты для изготовления звеньев регулируемых сегментных ремней для силовых приводов, которые эксплуатируются в экстремальных условиях и под длительным воздействием огромных разрывных нагрузок. Поэтому команда A.BELTER™ абсолютно уверена, что ковры нашего производства будут служить вам долго и успешно.

В своём арсенале мы имеем технологии, позволяющие изготавливать ковры как единичными уникальными комплектами, так и малыми, средними и крупными промышленными партиями. Мы можем оперативно изготовить изделия по образцу, чертежам или разработать необходимую нестандартную продукцию. Например, ковры для багажников, ковры и панели для внутренней отделки спортивных, несерийных и специальных автомобилей, мини-бусов, автобусов, троллейбусов, трамваев, катеров, яхт, летательных аппаратов. Также специалисты A.BELTER™ могут разработать и изготовить из полиуретанов с различными характеристиками необходимое внутреннее обустройство для кузовов пикапов, различных типов пассажирских, грузопассажирских и грузовых транспортных средств.

Продукция из полиуретановых эластомеров водо- и грязенепроницаема, легко чистится, не имеет запаха и химически нейтральна. В отличие от резинотехнических изделий, сохраняет свою первоначальную форму и геометрические размеры даже при самых значительных ударных нагрузках. Изделия из полиуретанов имеют прекрасные шумоизоляционные характеристики, не меняют свои свойства в процессе эксплуатации под воздействием ультрафиолетового излучения, большинства агрессивных сред, в том числе реагентов, которыми посыпают дороги и тротуары в осенне-зимний период, при перепадах температур в диапазоне от −50°C до +80°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Миссией компании A.BELTER™ является производство различных типов продукции, диверсификация технологий и направлений своей деятельности, а также тесное сотрудничество в качестве производственного подрядчика с сетями, магазинами, компаниями и частными предпринимателями, ведущими бизнес в сфере оптово-розничной и интернет-торговли. Мы открыты к диалогу и конструктивным обсуждениям в данном направлении.