Первый из видеообзоров полевых испытаний сегментных приводных ремней регулируемой длины A.BELTER™ новой серии MOTO с мотоблоками и навесным оборудованием к ним

Первый из видеообзоров полевых испытаний сегментных приводных ремней регулируемой длины A.BELTER™ новой серии MOTO с мотоблоками и навесным оборудованием к ним уже опубликован на YouTube. Посмотреть видео.

A.BELTERMOTO это первые приводные ремни подобной конструкции, длину которых определяет непосредственно сам пользователь в соответствии со своими задачами и устанавливает за считанные секунды без каких-либо инструментов, разработанные именно для использования с мотоблоками и другой сельхозтехникой.

Подписывайтесь на наш канал. Не забывайте нажимать «колокольчик», чтобы не пропустить следующие новые видео из этой и других серий. Команда A.BELTER™ заботится о том, чтобы вы всегда были в курсе самых свежих новостей нашей компании о технологиях, производстве, линейках продукции, событиях и проводимых мероприятиях.

Виталий Бойчук традиционно лично проводит всестороннее тестирование сегментных клиновидных приводных ремней A.BELTER™ MOTO, чтобы выявить их сильные и, особенно, слабые стороны. Как всегда, в  подготовке и проведении испытаний ему помогает профессиональная команда Планета Залізяка™ (город Новоград-Волынский).