Сегментные регулируемые приводные ремни A.BELTER™ серии МОТО показали великолепные результаты в ходе нескольких этапов полевых испытаний. Фоторепортаж.

На минувшей неделе завершились многоэтапные полевые испытания сегментных регулируемых приводных ремней A.BELTER™ новой серии MOTO, которые обладают повышенной прочностью и жесткостью. Ремни этой серии разработаны и максимально адаптированы для длительной успешной работы в приводах дизельных мотоблоков, навесного оборудования к ним и различных типах сельскохозяйственной техники, другого технологического и вспомогательного оборудования, применяемого в различных индустриях и инженерных системах.

Сегментные серии A.BELTERМОТО создавались на основе практического опыта, накопленного в ходе тестирование регулируемых приводных ремней A.BELTERMASTER в реальных условиях эксплуатации и результатов испытаний, проходивших в течение июля 2018 г.

Испытания сегментных регулируемых приводных ремней A.BELTER™ новой серии MOTO начались 12 сентября 2018 г. в одном из сёл Ровенской области с выкапывания урожая картофеля на поле частного домовладения.  Мотоблок ЗАРЯ SH 81 с двигателем R180N мощностью 8 л.с. был оснащен картофелекопалкой, изготовленной в Полтаве. Для приводов мотоблока и картофелекопалки использовались сегментные приводные ремни A.BELTERMOTO, которые производятся в Киеве. Привод каждого из устройств осуществлялся только одним сегментным регулируемым ремнём. Именно поэтому, если помните, в июле этот тест оказался самым сложным для наших ремней серии MASTER. Новые испытания также лично проводил Виталий Бойчук ЗАРЯ™ со своей замечательной командой Планета Залізяка. В ближайшее время видообзор о ходе этого испытания появится на YouTube-каналах пана Виталия и компании A.BELTER™. Будет очень интересно) Не пропустите! О выходе новых роликов мы обязательно сообщим в новостях на сайте и на станице A.BELTER™ в facebook.

Местом для продолжения испытаний команда Планета Залізяка™ избрала локацию в Новоград-Волынском районе Житомирской области. 20 сентября 2018 г. туда был доставлен мотоблок ЗАРЯ SH 81 с тем же комплектом сегментных регулируемых ремней A.BELTERMOTO, которые использовались для привода мотоблока и картофелекопалки во время первой части испытаний.

Именно этот комплект сегментных регулируемых ремней A.BELTERMOTO уже был подвергнут серьёзным нагрузкам, осуществляя привод мотоблока и картофелекопалки одним «ручьём» при выкапывании урожая картофеля в селе в Ровенской области.

Теперь им предстояло продолжение испытаний с другим навесным оборудованием: грунтофрезой, плугом и адаптером. И, забегая вперёд, скажем, что сегментные регулируемые приводные ремни A.BELTERMOTO выдержали все тесты на «отлично»! Во-первых, уже основательно усевшись на свои места в пазах шкивов, они ни разу не потребовали подтяжки за всё время тестирования с тремя единицами навесного оборудования. А, во-вторых, ремни серии MOTO ни разу не пробуксовали даже тогда, когда, пробуксовывали сцепление и колёса мотоблока!!! Всё это уже очень скоро вы увидите своими глазами в наших видеообзорах. А, пока обзоры готовятся, фоторепортаж о том как проходили эти испытания.

Итак, 20 сентября 2018 г., в одном из сёл Новоград-Волынского района Житомирской области…