Дизайнерские и нестандартные брызговики из полиуретана с логотипами или вашей рекламой, цвет которых не вытрется никогда. Эксклюзивное предложение!

Одной из специализаций A.BELTER™ является полный цикл производства брызговиков для грузовых автомобилей, бусов, автобусов, мотобайков и другой техники. Брызговики из полиуретановых эластомеров, изготовленные нашей компаний, имеют длительный срок эксплуатации, они прочные и одновременно эластичны, восстанавливают свою первоначальную форму и размеры даже после очень значительных силовых воздействий. Брызговики произведенные A.BELTER™, в отличие от резиновых или штампованных пластиковых, не ломаются и не рвутся даже в  самые лютые морозы. 

Команда A.BELTER™ по вашим заказам изготовит брызговики, которые будут обладать всеми вышеперечисленными характеристиками, плюс на них может быть нанесена практически любая необходимая вам информация: логотипы, слоганы, реклама.

Все элементы могут иметь разный цвет, который сохранится в течение всего времени эксплуатации брызговиков, поскольку красящие пигменты равномерно распределены по всей структуре эластомеров, которые применяются в процессе отливки изделий. Соответственно, логотипы и буквы имеют содержат цвет по всей своей глубине. Этим обуславливается то, что изображения и надписи на ваших брызговиках всегда будут отлично выглядеть и идеально читаться, поскольку их цвет никогда не «смажется» и не сотрётся.

Эксклюзивные, дизайнерские и нестандартные брызговики команда A.BELTERизготовит для вас количестве от 1 пары или одного изделия, если говорить о крупногабаритных грязезащитных фартуках длиной порядка 2.5 метров. 

Возможно дополнительное увеличение прочности брызговиков в несколько раз. Это достигается применением внутреннего армирования брызговика полиэфирными волокнами.

Передовые технологии A.BELTER™ позволяют нам минимизировать производственные затраты, чтобы вы получили желаемые брызговики по оптимальной цене и выполнить ваш заказ в самые сжатые сроки. ной стоимости. Весь производственный процесс, в зависимости от уровня технологической сложности изделия, составит всего от пяти рабочих дней до трех недель. И вы получите свои эксклюзивные брызговики, аналогов которым нет ни у кого в мире!

Чтобы сделать заказ или получить больше информации звоните сейчас по телефону +38097 510 01 00, звоните или отправьте исходные данные для расчетов стоимости изделий через viber, whats app, telegram, skype на номер +38096 617 37 47 ,
Также вы можете прислать нам техническое задание на
e-mail info@a-belter.com , либо через  форму обратной связи на сайте  A.BELTER™ в разделе «Контакты».