Брызговики из полиуретана, накладки на кузов, пороги и бампера под заказ в количестве от одного комплекта

Команда A.BELTER™ по вашему заказу изготовит из высококачественного полиуретана точные копии оригинальных брызговиков и молдингов для любых моделей легковых автомобилей, бусов, грузовиков, сельскохозяйственной техники. Их цвет может быть не только черным, но и другим по вашему выбору. Отдельно следует отметить, что желаемый цвет изделий достигается не с помощью окрашивания, а необходимые пигменты добавляются непосредственно в процессе литья изделий. Таким образом, они имеют нужный цвет по всей глубине материала, из которого производятся.

 

Всем, кто интересуется данной тематикой автомобильных брызговиков, хорошо известны преимущества брызговиков из полиуретана перед своими «родственниками», изготовленными из резины или штампованного пластика, как и то, что именно полиуретановые брызговики по совокупности эксплуатационных характеристик являются наилучшим выбором.

Использование брызговиков на легковом авто или внедорожнике, помимо более солидного внешнего вида, позволит кузову автомобиля больше времени визуально оставаться чистым. Это особенно важно для автомобилей черного цвета или других тёмных тонов.

Если для вашей модели автомобиля производитель или международные компании, специализирующиеся на автоаксессуарах, брызговики не предлагают в принципе, или они вам недоступны по каким-либо иным причинам, команда A.BELTERразработает их «с нуля», предоставит эскизы вам на утверждение и изготовит желаемые изделия в нужном количестве.

Данный алгоритм применим и в случаях необходимости изготовления различных типов и разновидностей молдингов, накладок на пороги, бампера и прочих элементов обвесов легковых автомобилей, бусов, автобусов и грузовиков. Мы можем изготовить их как сняв точную копию с имеющегося оригинала, так и полностью конструктивно разработав необходимое изделие.

Дополнительные накладки на передний бампер, обычно устанавливаются на угловых радиусах с целью защиты лакокрасочного покрытия от повреждений при парковке и прочих манёврах на небольшой скорости.

     

Наибольшей популярностью пользуются защитные накладки на задний бампер, главной целью которой является его предохранение от царапин и потёртостей, регулярно возникающих в процессе погрузки-выгрузки в багажник различных предметов. Особенно данные проблемы актуальны для внедорожников, у которых пол грузовых отделений находится высоко от земли, пикапов, грузо-пассажирских легковых автомобилей и бусов. Накладки из полиуретана являются износостойкими, в отличие от резиновых и пластиковых на них практически не остаётся царапин, и они даже могут быть изготовлены в том же цвете, что и бампер. Обычно данные накладки практически полностью повторяют форму бамперов и изготавливаются сугубо индивидуально.

   

    

Наилучшей рекомендаций использовать накладки на задний бампер, на наш взгляд, является комментарий, размещенный в интернете под одним из материалов на данную тему:
Денис Как говорится – не оценишь, пока не попробуешь! Когда поставил резиновые накладки на бампера, забыл о царапинах, потертостях. До этого стабильно раз в 2 месяца возил авто на шпатлевку и покраску. Монтаж делал сам… Так что большое спасибо!

Использование накладок на бамперы сохраняет внешний вид вашего автомобиля практически идеальным и является дополнительной гарантией того, что у вас не возникнет проблем при продаже машины на вторичном рынке по причине утери её внешней привлекательности.

Накладки могут быть дополнительно декорированы самоклеющейся плёнкой различных цветов или 3D покрытием «под карбон». Полиуретановая накладка по вашему желанию может иметь верхний слой и из настоящей углеткани карбона с финишной лакировкой, что позволяет создать полную иллюзию будто бы деталь полностью изготовлена из карбона.

    

    

Накладки, изготовленные из стали, могут быть покрыты защитным слоем из полиуретана с одной или обоих сторон, что навсегда предохранит их от коррозии и мелких царапин, которые неизбежно появятся в процессе эксплуатации и ухудшат внешний вид накладок. Данный технологический процесс называется футеровкой. Кстати, футеровка может применяться для защиты любых металлических частей автомобиля, включая защиты двигателей, КПП и раздаточных коробок.

Сделайте заказ прямо сейчас +38097 510 01 00
Позвонить для получения более подробной информации и отправить техническое задание по viber, whats app, telegram вы можете на телефон +38096 617 37 47

Также используйте e-mail info@a-belter.com , либо форму обратной связи на сайте  A.BELTER™ в разделе «Контакты».

Приглашаем к сотрудничеству A.BELTER™ профильные интернет-магазины, компании и предпринимателей, специализирующиеся на розничной торговле запчастями или аксессуарами для авто, станции технического обслуживания, автопарки и других заинтересованных лиц.